7,2 тысячи пассажиров перевезено по Кругобайкальской железной дороге за пять месяцев

7,2 тысячи пассажиров перевезено по Кругобайкальской железной дороге за пять месяцев 2019 года. За аналогичный период прошлого года эта цифра составляла 5,7 тысячи человек. По КБЖД курсируют ретро-составы на паровой тяге, пригородные туристические и поезда дальнего следования. В этом году в рейсы было отправлено уже более 60-ти составов. В целом в этом году запланировано 152 ретро-поезда на паровой тяге и 136 пригородных маршрутов. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ВСЖД.

Для повышения туристической привлекательности инфраструктура КБЖД с 2016 года постепенно приводится к ретро-стилю. Благоустройство идет в несколько этапов по единому дизайн-проекту. В 2019 году для безопасной посадки и высадки пассажиров выполнены работы по устройству шести платформ. На четырех остановочных пунктах отремонтированы посадочные площадки, установлены ограждения и малые архитектурные формы. На двух установлены навесы для защиты путешественников от осадков.

14:34
403
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
​​С 11 по 28 июля движение по улице 3-я Железнодорожная на участке от дома №31 до пересечения с улицей Румянцева в районе дома №30а будет запрещено. Это связано со строительно-монтажными работами по прокладке инженерных сетей.
admirk.ru 6 дней назад 0
Авиакомпаниям разрешили выдавать пассажирам ваучеры вместо денег за рейсы, отмененные из-за COVID-19
Правительство РФ утвердило постановление, по которому авиакомпании вправе выдавать клиентам ваучеры вместо возврата денег за авиабилеты. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.
Irk.ru 5 дней назад 0
Ангарский городской суд взыскал в пользу пассажира 120 тысяч рублей за отмененный рейс авиакомпании "Сибирь". Полет должен был состоятся в конце марта. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу суда.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Две ученицы шестого класса одной из школ Братска устроили фотосессию на железнодорожных путях. С юными нарушительницами были проведены профилактические беседы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Братске школьницы устроили фотосессию на железной дороге
Опасные игры. Две братские школьницы, невзирая на риск, решили устроить фотосессию на железной дороге. Происшествие случилось на перегоне «Падунские Ворота – Галачинский».
ТК Город 5 дней назад 0