Победителей конкурса «Почетная семья» определили в Иркутске

Итоги городского конкурса «Почетная семья» подвели в Иркутске. В номинации «Приемная семья» лучшей стала семья Низовцевых из Октябрьского округа, лучшей «Многодетной семьей» – семья Старцевых из Ленинского округа, в номинации «Молодая семья» тоже победили жители Ленинского округа – семья Каднай.

Фото Яны Ушаковой / ИА «Альтаир»

Участников и победителей приветствовал мэр Дмитрий Бердников.

– Иркутск славен своими династиями! Многие поколения врачей, учителей, строителей, художников, военных, работников промышленных предприятий развивали наш город, делали все, чтобы он становился лучше, комфортнее, красивее. В нашем городе всегда с особым уважением относились к семейным ценностям. Это то, что неподвластно времени. Именно семья дает человеку опору и поддержку. Она дарит настоящее счастье – материнства и отцовства. В ней формируются характер и жизненные ценности ребенка. Глядя на вас, понимаешь, что Иркутск – это одна большая семья – дружная, крепкая, сплоченная, – цитирует пресс-служба администрации областного центра градоначальника.

Традиционно конкурс «Почетная семья» проходит в несколько туров. Сначала семьи-участники соревнуются в окружном этапе, его победители представляют свой округ на городском конкурсе.


16:10
118

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...