Часть Иркутска останется без холодной воды

Жители Октябрьского округа Иркутска останутся без холодного водоснабжения из-за ремонтных работ на сетях водопровода и канализации. Об этом сообщили на сайте МУП «Водоканал».

Так, с 22:0 13 июня до 16:00 15 июня холодной воды не будет на улицах Седова, Подгорной, 1-й Советской, Красноярской, Култукской, Верхней Набережной, Кожова, а также на левом берегу реки Ушаковки и в микрорайоне Солнечный. Кроме того, отключение водоснабжение коснется также поселков Дзержинск, Светлый, Молодежный и ГринЛэнд.

16:42
194
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Холодную воду отключат в части Свердловского округа Иркутска с 22.00 16 июля до 14.00 18 июля. Как сообщили в администрации города, это необходимо для планово-предупредительных ремонтных работ на сетях водопровода и канализации.
Альтаир 5 дней назад 0
Часть Иркутска в жару оставят без холодной воды
В Иркутске МУП «Водоканал» в рамках ежегодных планово-предупредительных ремонтных работ на сетях водопровода и канализации оставит часть города и пригородных поселков без холодной воды.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Часть Иркутска останется в среду без электричества
Часть домов в Иркутске и Иркутском районе в среду, 8 июля, останутся в среду без электричества.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В понедельник часть Иркутска останется без света
В понедельник, 13 июля, часть Иркутска останется без света. Отключение электричества захватит не только Куйбышевский район города, некоторые городские микрорайоны, но и пригород.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Горячую воду отключат в нескольких домах Октябрьского округа Иркутска 10 июля, чтобы провести диагностику и ремонт на теплосети для избежания аварийных ситуаций в будущем.
Альтаир 4 дня назад 0