Одну из улиц в Иркутске затопило из-за технического сброса воды

Вода из канализационного люка разлилась по улице Култукской в Иркутске. Инцидент произошел из-за технического сброса, сообщает ИА IrkutskMedia.

По информации пресс-службы мэрии областного центра, разлив произошел из-за технического сброса воды МУП «Водоканал». Ежегодно предприятие проводит гидравлические испытания и сбрасывает воду на самой нижней точке рельефа. Для этого в районе проведения планово-предупредительных ремонтных работ отключают холодную воду.

19:22
413
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Самолет БЕ-200 МЧС России сбросил 264 тонны воды на лесные пожары в Иркутской области накануне, 5 июля. В течение прошлых суток на территории Прибайкалья действовал 101 лесной пожар на площади 45113 га.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
48 тонн воды сбросили с самолета-амфибии на огонь в Качугском и Усть-Удинском районах
Самолет-амфибия Бе-200 МЧС России в минувшие сутки был задействован в тушении двух лесных пожаров в Иркутской области. С воздуха сбросили 48 тонн воды на очаги огня в Качугском и Усть-Удинском районах.
Irk.ru 5 дней назад 0
264 тонны воды сбросил на лесные пожары в Приангарье самолет из Красноярска
Самолет-амфибия БЕ-200ЧС Красноярского авиационно-спасательного центра МЧС России,  прилетевший 3 июля в Иркутскую область для тушения лесных пожаров, сегодня днем сбросил 264 тонны воды (ссылка на видео).
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Холодную воду отключат в части Свердловского округа Иркутска с 22.00 16 июля до 14.00 18 июля. Как сообщили в администрации города, это необходимо для планово-предупредительных ремонтных работ на сетях водопровода и канализации.
Альтаир 1 день назад 0
Часть Иркутска в жару оставят без холодной воды
В Иркутске МУП «Водоканал» в рамках ежегодных планово-предупредительных ремонтных работ на сетях водопровода и канализации оставит часть города и пригородных поселков без холодной воды.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0