Житель Братска украл букет лилий для примирения с супругой

Жителя Братска задержали по подозрению в вооруженном нападении на продавца. По предварительной информации, молодой человек, угрожая ножом, потребовал у пострадавшей букет лилий стоимостью 2 тысяч рублей. После получения цветов подозреваемый покинул место происшествия. Однако спустя некоторое время его задержали правоохранители. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

При опросе 21-летней пострадавшей выяснилось, что этот же молодой человек ранее приходил в магазин и купил одну розу, поэтому его внешность она хорошо запомнила и подробно описала. Ориентировка на подозреваемого была передана полицейским патрулям, один из которых вскоре задержал предполагаемого преступника и доставил его в ОП №3 МУ МВД России «Братское».

16:32
190
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жительница Братска избила и зарезала соседку, вместе с которой проживала 2 месяца. Знакомая скормила собаке фаршированные блины, сравнив животное с внуками нападавшей.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
В Братске очередной водитель общественного транспорта грубо нарушил ПДД
Очередное грубое нарушение правил дорожного движения удалось запечатлеть очевидцам на дорогах Братска. Видео сегодня утром появилось в группе Инцидент Братск вконтакте.
ТК Город 6 дней назад 0
Министры спорта и молодежной политики Приангарья ответили на вопросы жителей региона в инстаграме
Вчера, 15 октября, заместитель министра спорта Приангарья Павел Богатырёв и министр по молодёжной политике Иркутской области Егор Луковников провели совместный прямой эфир в аккаунтах ведомств в instagram, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0
Замминистра спорта Приангарья Павел Богатырёв ответил на вопросы жителей региона
Вчера, 15 октября, во время прямого эфира зам главы минспорта Иркутской области Павел Богатырёв ответил на вопросы жителей региона о развитии физической культуры и спорта в регионе, улучшении спортивной инфраструктуры, а также на блок вопросов, касаю
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0