Губернатор: Сергей Шеверда останется главой Минлеса Приангарья на время следствия

Предыстория: 
Иркутский областной суд рассмотрит апелляцию на арест главы Минлеса Приангарья

Арестованный в начале июня министр лесного комплекса Иркутской области Сергей Шеверда сохранит свою должность, пока идет расследование по уголовному делу о незаконных вырубках в государственном заказнике «Туколонь». Об этом рассказал губернатор региона Сергей Левченко. Глава Приангарья также отметил позитивные изменения в отрасли, сообщает ИА IrkutskMedia.

«Претензии есть всегда. Но дело в том, что показатели, которые есть у лесного комплекса, позитивные, их никогда не было за всю историю. Мы в три раза за три года увеличили поступления от этой отрасли», — рассказал Сергей Левченко ТАСС.

11:12
180
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Предыстория:  83 новых случая COVID-19 зарегистрировали в Иркутске Игорь Кобзев поручил провести проверку по поводу нехватки лекарств в аптеках Иркутской области.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Губернатор Приангарья: система здравоохранения работает на грани возможного
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев сделал обращение к жителям.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Приангарье по новым поправкам к указу о COVID-19 открыли сауны и солярии
В Иркутской области глава региона Игорь Кобзев подписал обновлённый указ о режиме повышенной готовности, который регулирует работу предприятий питания и бытового обслуживания. Об этом 16 октября сообщила пресс-служба областного правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
И.о. министра здравоохранения Приангарья назначена Анна Данилова
В Иркутской области исполнять полномочия министра здравоохранения региона с 16 октября назначили Анну Данилову. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Обновлена карта распространения коронавируса в Приангарье на 18 октября
В Иркутской области носителями коронавирусной инфекции стали 21 828 человек. Об этом 18 октября сообщает пресс-служба регионального правительства. За сутки инфекцию «подхватили» еще 181 человек. От COVID-19 погибло четверо пациентов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 1