Россияне смогут оплатить только половину штрафа

Возможность уплаты половины штрафа предусматривает концепция нового Кодекса об административных правонарушениях. Скидку можно будет получить, выполнив лишь одно условие.

Концепция нового КоАП, проект которой недавно был опубликован на сайте правительства. Согласно ней, заплатить только половину штрафа можно будет, если сделать это вовремя. Причем скидки предлагается распространить не только на статьи за нарушения правил дорожного движения, но и на все остальные, прописанные в Кодексе об административных правонарушениях.

09:04
182
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Миллионы россиян смогут не платить за услуги ЖКХ
Общероссийский народный фронт (ОНФ) предложил отменить плату за ЖКХ в России. Это нововведение будет действовать не для всех. Согласно инициативе, плату за ЖКХ будут компенсировать семьям с доходом ниже прожиточного минимума.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Жители Иркутской области получили штрафы на 3,6 миллиона рублей за несоблюдение мер безопасности
В период пандемии жители Иркутской области получили 8003 штрафа за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты. Общая сумма штрафов физическим лицам составила 3 649 962 рубля, сообщил оперштаб региона 17 октября.
Irk.ru 6 дней назад 0
8003 нарушителя масочного режима и социального дистанцирования в Иркутской области заплатили более 3,6 млн рублей штрафов с марта 2020 года.
Альтаир 6 дней назад 0
Более четырех миллионов штрафов выписали в Приангарье за отсутствие масок и несоблюдение социальной дистанции
С марта по октябрь жителей Иркутской области оштрафовали на 3,65 миллиона рублей за отсутствие масок и несоблюдение социальной дистанции, сообщает «Коронавирус. Оперштаб Иркутской области» на странице во Вконтакте (12+).
Irk.Today 6 дней назад 1
Еще один штраф ударит по карманам автомобилистов
Для автомобилистов собираются ввести новое ограничение. С предложением выступает МВД. В разработанном МВД проекте постановления правительства РФ говорится о том, что с декабря по февраль ездить на летней резине будет запрещено.
IrkutskMedia 5 дней назад 1