В Братске мужчину насмерть забили из-за ста рублей

Ужасающее в своей жестокости преступление совершено в Братске. 8-го марта в Падуне двое мужчин избили знакомого и бросили умирать одного в квартире. В минувшую пятницу Падунский суд поставил точку в этом уголовном деле.

Как было установлено в зале суда, подсудимый отмечал праздник и, будучи навеселе, отправился в квартиру на улице 25-летия БГС, чтобы продолжить веселье. Тем более, что там за столом уже собралась компания: двое мужчин и одна женщина.

Когда один из приятелей направился в туалет, дама пожаловалась, что у нее пропали 100 рублей.

— Подсудимый сказал, что он видел эти сто рублей у мужчины, который направился в уборную. Когда тот вернулся, находившиеся в комнате стали его избивать, — уточнили в пресс-службе Падунского суда. 

Били жестоко: кулаками, ногами и всем, что попадалась под руку. А под рукой оказались лом и железная монтировка. Настроенная на дальнейшее веселье компания решила уйти из квартиры, а избитого перенесли в ванную, где его тело и обнаружили спустя три дня.

Одного из истязателей признали невменяемым, его приговорили к принудительному лечению. А вот второго мужчину, 1984-го года рождения, Падунский суд приговорил к девяти годам заключения с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Источник:
16:04
234
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
36-летний житель Братска хотел приобрести внедорожник Toyota Land Cruiser, однако стал жертвой мошенников и перевел аферистам 3,6 млн рублей.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина
В Братске устанавливаются все обстоятельства аварии, в результате которой погиб молодой мужчина. ДТП произошло 18-го октября около 6:50 напротив дома №65 по улице Енисейская в Правобережном районе города Братска.
ТК Город 3 дня назад 0
В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина
В Братске под колесами автомобиля погиб 25-летний мужчина. Дорожно-транспортное происшествие произошло 18 октября, в 6.50 часов утра в Правобережном районе Братска. Об этом сообщает ИА «Наш Север». На ул.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
В Братске продолжаются розыски мужчины, который ушел из больницы и пропал
Полицейские Братска продолжают разыскивать бесследно пропавшего из больницы мужчину.
ТК Город 1 день назад 0
В 2020 году в Братском районе выделили около 23 млн рублей на благоустройство общественных пространств в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». В программе район участвует уже второй год.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0