Крупную партию марихуаны изъяли у двоих жителей Усолья-Сибирского в Иркутской области

Двое жителей Усолья-Сибирского Иркутской области подозреваются в перевозке и хранении наркотиков. Сотрудники полиции нашли в их машине 600 г. марихуаны. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Иркутской области.

Полицейские остановили двигающийся по дороге автомобиль Toyota Camry и заметили под передним пассажирским сидением два пакета, которые вызвали подозрение правоохранителей. При досмотре в мешках инспекторы обнаружили вещество зеленого цвета растительного происхождения со специфическим запахом. Проведенная экспертиза установила, что это марихуана.

17:40
174
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 22 тысяч жителей Иркутской области заразились коронавирусом
В Приангарье коронавирусом заразились ещё 177 местных жителей. Теперь количество заражённых составляет 22 005 человек. Погибли двое пациентов. Об этом сообщила 19 октября пресс-служба правительства региона.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Жителей Иркутской области просят сообщать о проблемах с отоплением
Общероссийский народный фронт (ОНФ) в рамках прохождения отопительного сезона в Иркутской области запустил акцию «С теплом труба!». Жителей просят сообщать о проблемах с отоплением в населенных пунктах.
Irk.ru 5 дней назад 0
19 октября пройдут прямые эфиры с руководителями двух министерств Иркутской области. На вопросы населения министр жилищной политики, энергетики и транспорта Анатолий Никитин ответит на страницах ведомства во «ВКонтакте» и «Одноклассниках».
Irk.ru 5 дней назад 0
По данным на 19 октября, в Иркутской области лечение от коронавируса проходят 4465 человек. 2905 из них госпитализированы в медучреждения, в том числе 74 – в тяжелом состоянии, сообщили на заседании оперативного штаба.
Irk.ru 5 дней назад 0
Жителей Иркутской области оштрафовали на 3,6 млн рублей за несоблюдение мер безопасности в пандемию
Жителям Иркутской области за несоблюдение социальной дистанции и отсутствие индивидуальных средств защиты, с начала пандемии выписали 8 003 штрафа. Общая сумма штрафов составила более 3,6 миллионов рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб..
ТК Город 4 дня назад 0