Еще один популярный препарат от кашля вслед за "Эреспалом" изымают из аптек

Росздравнадзор вслед за «Эреспалом» и его аналогами изымает из аптек еще одно популярное средство от кашля. Это лекарство, так же как и предыдущие, содержит фенспирид, опасный для сердца.

Производитель препарата «Сиресп» сообщил о высоком риске нежелательных последствий для здоровья в результате применения препарата. Фенспирид может влиять на здоровье сердца, говорится в информационном письме «Росздравнадзора».

00:00
226
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Иркутска контролируют соблюдение масочного режима в общественном транспорте Согласно правилам поведения, обязательным для исполнения гражданами и организациями при введении режима повышенной готовности, с 12 октября в Иркутске усилен контроль
IrkutskMedia 6 дней назад 0
— Мы проверили, они вообще есть на аптечных складах. Поэтому сегодня ещё раз во всех аптеках проведём мониторинг. И будет размещена информация для наших пациентов, в каких аптеках и что можно будет приобрести, — говорит и.о.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
В аптеках в Иркутской области практически не найти таких лекарственных препаратов, как Сумамед, Таваник, Гриппферон, Виферон, Арбидол. В связи с этим на нехватку лекарств стали жаловаться жители региона.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
"Испанский" внук похитил у пенсионерки из Тулуна более 90 тысяч рублей Правоохранители задержали предполагаемого мошенника, обманувшего пенсионерку из Тулуна под видом испанского внука.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Глава Иркутской области поручил провести проверку из-за жалоб на нехватку препаратов в аптеках
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев вечером 20-го октября обратился к жителям региона со своей страницы в социальной сети Instagram и ответил на часто задаваемые вопросы по коронавирусу.
ТК Город 5 дней назад 0