Спортсмена из Приангарья заподозрили в контрабанде анаболиков

Сотрудники Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области совместно с коллегами из МО МВД России «Черемховский» выявили факт контрабанды анаболических стероидов. 24-летний подозреваемый был задержан при получении посылки, в которой находились сильнодействующие вещества общим весом более 22 г. Полицейским молодой человек пояснил, что анаболики он приобрел для личного потребления для увеличения объема мышц, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда сильнодействующих веществ», санкция которой предусматривает до 7 лет лишения свободы.

13:52
153
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Глава Приангарья подписал новый указ об усилении ковидных мер
В Иркутской области глава региона Игорь Кобзев подписал указ об усилении ограничительных мер. Об этом 12 октября сообщили в пресс-службе правительства региона.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
ОНФ приглашает жителей Приангарья принять участие в конкурсе программ образовательного волонтерства
Общероссийский народный фронт в рамках проекта «Равные возможности - детям» проводит конкурс на лучшую программу образовательного волонтерства. - У четверти российских школьников нет возможности посещать кружки и секции.
ТК Город 6 дней назад 0
179 новых случаев заболевания коронавирусом выявили в Приангарье за сутки
В Иркутской области за последние сутки выявили еще 179 заболевших коронавирусом. Всего на 13 октября в регионе подтверждено 20 918 случаев инфицирования COVID-19, сообщает оперативный штаб.
Irk.Today 6 дней назад 0
Команда Приангарья заняла третье место на Кубке России по кёрлингу
Команда Иркутской области «Комсомолл 1» заняла третье место на Кубке России по кёрлингу, который завершился 12 октября в Дмитрове, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще семь жителей Приангарья погибли от коронавиуса за сутки
В Иркутской области за прошедшие сутки от коронавируса скончались семь местных жителей.  Положительные результаты теста получили 179 человек. Теперь общее количество зараженных составляет 20 918 инфицированных.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0