Житель Приангарья бросил окурок и устроил пожар

В исправительную колонию на четыре года за брошенный окурок может отправиться житель Боханского района. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области в среду, 19 июня.

Инцидент произошел в апреле 2019 года. Местный житель курил в лесу во время сухой и ветреной погоды, а затем бросил окурок в траву. Из-за этого моментально воспламенилась лесная подстилка, а огонь распространился на большую площадь. Ущерб от пожара составил 65 тысяч рублей.

На горе-курильщика завели уголовное дело за уничтожение или повреждение лесных и иных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет. 

12:16
210
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Житель Усолья-Сибирского Иркутской области оплатил задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей в пользу налоговой службы после ареста автодома.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Среднедушевой долг жителей Приангарья по кредитам превышает 280 тысяч рублей
Рейтинг российских регионов, отражающий уровень закредитованности населения, опубликовало РИА «Новости».
ТК Город 5 дней назад 0
Минздрав Приангарья провёл прямой эфир с жителями региона
В понедельник, 19 октября, состоялся прямой эфир министерства здравоохранения Иркутской области с жителями региона. В официальном аккаунте министерства в Instagram на вопросы жителей региона отвечала заместитель министра Елена Голенецкая.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В аптеках в Иркутской области практически не найти таких лекарственных препаратов, как Сумамед, Таваник, Гриппферон, Виферон, Арбидол. В связи с этим на нехватку лекарств стали жаловаться жители региона.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
12 жителей Приангарья умерли от коронавируса за сутки
По данным оперштаба Иркутской области на 21 октября, суточный прирост заражений коронавирусом в регионе составил 183 новых случая, а с начала пандемии их уже — 22 368.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0