Названы автомашины, которые не хотят угонять злоумышленники

Эксперты составили список наименее угоняемых автомашин. Отмечается, что угонщики к ним совершенно равнодушны: в рейтинг попали только автомобили с «угоняемостью» 0% от общего количества застрахованных авто данной модификации.

Перечень обнародовали специалисты «АльфаСтрахования». По данным страховщиков, угонщики совершенно не интересуются кроссовером Volkswagen Tiguan, а также Skoda Rapid и Volvo XC60. Эти модели находятся на первых трех строчках рейтинга.

01:36
183
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Назван топ-10 страдающих от ожирения регионов России
Составлен рейтинг регионов РФ больше всего страдающих от ожирения. Таких регионов в России десять, сообщили в Роспотребнадзоре. Избыточной массой тела в России больше страдают мужчины, чем женщины, отметила глава Роспотребнадзора Анна Попова.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутяне предложили 153 варианта названий ФОКа на Баумана
Управление по физической культуре и спорту администрации Иркутска завершило прием предложений по названию нового физкультурно-оздоровительного комплекса на Баумана. Всего поступило 153 варианта.
Irk.ru 6 дней назад 0
Иркутяне предложили 153 варианта названий для нового ФОКа на улице Баумана
В Иркутске завершен прием предложений по названию нового физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Баумана. Всего поступило 153 предложения. Напомним, что администрация объявила сбор 6 октября.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутяне предложили 153 варианта названия ФОКа на улице Баумана
В Иркутске местные жители предложили 153 варианта названия ФОКа на улице Баумана. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
"Дачную амнистию" продлят, названы сроки
Предыстория:  Обязательно сделайте эти работы в огороде в октябре Для дачников озвучили хорошую новость — правительство РФ поддерживает проект о продлении "дачной амнистии".
IrkutskMedia 5 дней назад 0