Жительница Иркутска, получившая травмы в "обезумевшем" лифте, отсудила 20 тысяч рублей

Женщина взыскала с управляющей компании «Альтаир Плюс» 20 тысяч рублей морального вреда из-за сломавшегося лифта в доме по улице Байкальской в Иркутске. Кабина поднялась на большую высоту, затем полетела вниз и резко остановилась около 13-го этажа. Сотрудники МЧС принудительно открыли двери лифта и вытащили пострадавшую. Она получила ушибы головы и поясницы и была доставлена в больницу. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Октябрьского районного суда.

Летом 2018 года пострадавшая возвращалась в свою квартиру на шестом этаже дома. Она зашла в лифт, который начал произвольно ездить по этажам без остановки.

13:52
179
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мошенники пытались оформить на 44-летнюю жительницу Тулуна кредит на 1 млн рублей. Пострадавшая перевела личные сбережения на "безопасный счет" после разговора с "сотрудником" службы безопасноси банка.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В Иркутске решают, какие участки будут обрабатывать первыми, когда выпадет снег. Бороться с гололедицей начнут пескосоляной смесью и рассолом.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области следователи расследуют уголовное дело о многомиллионной закупке фальсифицированных медицинских изделий.
Irk.ru 6 дней назад 0
Он готов на 92%. По плану там будут работать 11 тренеров, проводить занятия и соревнования по футболу, хоккею, боксу, лёгкой атлетике, баскетболу, теннису и другим видам спорта.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области возбудили уголовное дело о многомиллионной закупке фальсифицированных медицинских изделий
В Иркутской области расследуется уголовное дело о многомиллионной закупке фальсифицированных медицинских изделий.
ТК Город 6 дней назад 0