В Усольском районе Роспотребнадзор запретил купаться в Белой

Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы воды из реки Белая в районе турбазы «Песчаная» под Усолье-Сибирским.

Анализ показал: вода не соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Загрязнение оценивается как опасное. Купание в реке несет угрозу развития инфекционных заболеваний. Местную администрацию оповестили о результатах исследования. В ближайшее место вдоль реки установят таблички, запрещающие купание.

Напомним, ранее ведомство запретило иркутянам купаться в заливе Якоби, а ангарчанам — в Еловом пруду. В Иркуте в районе Баклашей и Введенщины вода также непригодна для купания.

12:16
342
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сильный ветер оставил без света часть Тайшетского района и администрацию вместе с судом
Из-за сильного ветра, обрушившегося на Тайшетский район 15 октября, в разных его уголках произошло аварийное отключение электричество. В четвёртом часу дня 15 октября произошло аварийное отключение электроснабжения в Тайшете в квадрате от ул.
Тайшет24 6 дней назад 0
Депутат Законодательного собрания Иркутской области Галина Кудрявцева побывала с рабочей поездкой в Ольхонском районе и проинспектировала ход капитального ремонта соцобъектов в Курети.
Альтаир 6 дней назад 0
Суд по требованию прокуратуры изъял у арендатора земельный участок в заливе Мухур в Ольхонском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
Акция «Вместе в будущее» пройдет в Иркутском районе в третий раз. Наградят ту семью, в которой в День народного единства родится ребенок. Победившая семья получит сертификат на 100 тысяч рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Жители четырех населенных пунктов Тайшетского района остались без света 16 октября
16 октября в шестом часу утра в четырех населенных пунктах Тайшетского района произошло аварийное отключение электроэнергии.
Irk.Today 6 дней назад 0