В 2019 году в Прибайкалье 522 золотых медалиста

21 июня в актовом зале ИрНИТУ прошел Губернаторский бал выпускников.

Мероприятие проводится уже в семнадцатый раз. Медали «За особые успехи в учении» вручали губернатор Сергей Левченко, министр образования Валентина Перегудова, заведующий отделением ИМДКБ Юрий Козлов, олимпийский чемпион Алексей Негодайло и спасатель Павел Токаревский.

Награду получили ученики, у которых в аттестатах за 9 и 11 классы только отличные оценки. Кроме того, чтобы заработать медаль, необходимо было получить на ЕГЭ по русскому языку не менее 73 баллов, а по математике — не менее 70. В этом году в Иркутской области с отличием закончили школу 522 выпускника. 311 из них живут в Иркутске.

12:16
338
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Следственном управлении СКР по Иркутской области сообщили об аресте на два месяца основного фигуранта уголовного дела о многомиллионной закупке фальсифицированных медицинских масок в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
Если со строительством Суворовского училища всё однозначно, то вот со зданием бывшего кинотеатра «Чайка», увы, нет. Сегодня на заседании городской Думы побывал губернатор Игорь Кобзев. И вопросов для совместного обсуждения было много.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Полномочный представитель президента России в СФО Сергей Меняйло во время совещания с главами сибирских регионов поручил сформировать в каждом субъекте округа 20-ти процентный коечный запас.
Альтаир 6 дней назад 0
Сельхозтоваропроизводители и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Иркутской области перечислили в бюджетную систему и внебюджетные государственные фонды налогов и страховых взносов на сумму свыше 4,7 миллиарда рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
16 октября стало известно о пяти пациентах, умерших от коронавирусной инфекции в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, также в течение суток диагноз COVID-19 подтвердили у 187 человек.
Альтаир 6 дней назад 0