НарКорр: "За хинкали и хачапури полетим с пересадкой" - соцсети о запрете полетов в Грузию

В Грузии проходят антироссийские протесты. На фоне этого Президент Владимир Путин запретил российским авиакомпаниям полеты в Грузию после 8 июля. Авиаперевозчики уже закрыли продажу билетов на даты после 8-го июля. Кроме того всем российским туристам рекомендовано покинуть Грузию. Эта страна — одна из самых популярных среди российских туристов, поэтому многие поспешили высказать мнение о происходящем в соцсетях.

Напомним, больше нельзя купить билеты в Грузию с вылетом после 8 июля на сайтах «Аэрофлота», S7, «Победы», «Уральских авиалиний», Red Wings и «Нордавиа». Россиянам предлагают выбрать альтернативные маршруты. Тем пассажирам, кто купил билеты заранее— деньги за них будут возвращены.

12:52
170
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Прибайкалье детские оздоровительные смены в осенние и зимние каникулы запретили. Такое решение приняли на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии при правительстве региона.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
На территории Приангарья не будут проводить детские оздоровительные смены в период осенних и зимних каникул. Из-за сложной эпидситуации, вызванной распространением COVID-19 в стране и мире, запрещается работа организаций отдыха и оздоровления детей.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
В Приангарье запретили проводить детские оздоровительные смены в период осенних и зимних каникул
В период осенних и зимних каникул запрещено проводить детские оздоровительные смены — сообщает пресс-служба правительства региона. Такое решение принято на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии.
ТК Город 2 дня назад 0
В осенние и зимние каникулы в Иркутской области запретили детские оздоровительные смены
В Иркутской области в период осенних и зимних каникул запретили проводить детские оздоровительные смены. Решение принято 27 октября на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии при правительстве Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0
Решение приняли на заседании санитарно-эпидемиологической комиссии при правительстве Иркутской области. Из-за напряжённой ситуации с коронавирусом в регионе работа организаций отдыха и оздоровления детей будет запрещена.
Вести Иркутск 1 день назад 0