Трое детей пострадали в ДТП в Иркутске

Авария произошла сегодня около часа ночи на улице Сергеева. По предварительной информации, водитель «девятки» на перекрестке, где был разрешен поворот только направо, повернул налево. Это привело к столкновению с автомобилем «Тойота Королла». Травмы получили четверо пассажиров иномарки, из них трое несовершеннолетних. Пострадавшие госпитализированы. Инспекторы ДПС установили, что 28-летний водитель «ВАЗ» не имеет водительского удостоверения. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.

14:32
191
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Более 100 ДТП с участием несовершеннолетних произошло в Прибайкалье с начала учебного года. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону, в результате происшествий 114 детей получили различные травмы и 5 погибли.
Альтаир 19 часов назад 0
14826 детей-сирот находятся в очереди на получения жилья в Иркутской области. Из них более 10-ти тысяч молодые люди, достигшие 18-ти лет. Ежегодно список ожидающих квартиру детей-сирот увеличивается в среднем на 500 человек.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два человека пострадали в ДТП с участием машины скорой помощи в Иркутске
Автомобильная авария с участием машины скорой помощи произошла в городе Иркутске около 18:00 24 октября. В районе перекрестка улиц Мира и Муравьева столкнулись автомобили Тойота и скорая.
Irk.Today 5 дней назад 0
Два человека пострадали при столкновении иномарки со скорой помощью в Иркутске-2 <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21244-dva-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-inomarki-so-skoroj-pomoshchyu-v-irkutske-2 />
Тяжесть их травм уточняется. Авария произошла в субботу, 24 октября, около 18:00 около перекрестка улиц Мира и Муравьева в Иркутске.
ИркСиб 5 дней назад 0
Количество пострадавших в ДТП со скорой помощью в Иркутске увеличилось до трех
Количество пострадавших в ДТП со скорой помощью в Иркутске увеличилось до трех. По уточненной информации, среди них женщина — водитель тойоты и двое пассажиров кареты скорой помощи, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0