Более 60 человек отметили за вклад в развитие молодежной политики Прибайкалья

Торжественный прием накануне Дня молодежи прошел в правительстве Иркутской области. Более 60 человек наградили благодарственными письмами от Федерального агентства по делам молодежи и от заместителя председателя правительства региона Валентины Вобликовой, а также почетными грамотами и благодарностями министерства по молодежной политике Прибайкалья.

Почетный знак «Молодость» за вклад в организацию и проведение муниципальных, областных мероприятий в сфере государственной молодежной политики, социально значимую общественную деятельность в Иркутской области, способствующую развитию молодежной политики, получили два человека. Это консультант отдела по развитию социальной сферы и молодежной политики комитета по социальной политике администрации Иркутского района Виктория Самойлова и заместитель директора по культурно-массовой работе Центра культурно-массовой и воспитательной работы ИрНИТУ Юлия Маркова.

Также 22 человека отмечены за участие в подготовке и проведении Всероссийского фестиваля «Российская Студенческая весна» и мероприятиях по подготовке и проведению Года волонтера в России.


09:04
151
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Министры спорта и молодежной политики Приангарья ответили на вопросы жителей региона в инстаграме
Вчера, 15 октября, заместитель министра спорта Приангарья Павел Богатырёв и министр по молодёжной политике Иркутской области Егор Луковников провели совместный прямой эфир в аккаунтах ведомств в instagram, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сельхозтоваропроизводители и предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности Иркутской области перечислили в бюджетную систему и внебюджетные государственные фонды налогов и страховых взносов на сумму свыше 4,7 миллиарда рублей.
Альтаир 6 дней назад 0
Фонд «Дети Байкала» выиграл грант на развитие проекта социального сиротства
Иркутский благотворительный фонд «Дети Байкала» выиграл региональный грант на развитие проекта «Школа ответственных взрослых». Он получил поддержку от «Губернского собрания общественности Иркутской области» как социально значимый.
Irk.ru 6 дней назад 0
16 октября стало известно о пяти пациентах, умерших от коронавирусной инфекции в Иркутской области за минувшие сутки. Как сообщили в пресс-службе областного правительства, также в течение суток диагноз COVID-19 подтвердили у 187 человек.
Альтаир 6 дней назад 0
Министерство спорта Иркутской области прорабатывает вопрос о заключении соглашения с Российским футбольным союзом (РФС) по взаимодействию в развитии футбола в регионе.
Альтаир 6 дней назад 0