Полицейский открыл стрельбу, когда дети попали в его машину мячом в Курске

Сотрудник полиции произвел выстрел из травматического пистолета в воздух из-за того, что разозлился на детей в одном из дворов Курска вечером 23 июня. Известно, что ребята играли в футбол и случайно попали мячом в автомобиль полицейского. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

«Мужчина является действующим сотрудником полиции. Травматический пистолет изъят», — говорится в сообщении пресс-службы СУ СК России по Курской области.

09:36
202
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сразу три пустельги и осоед попали на лечение в Иркутский зоосад за последний месяц. Все птицы имеют серьезные травмы, и их дальнейшее существование в естественной среде невозможно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Четыре хищных птицы за месяц попали на лечение в Иркутский Зоосад <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21151-chetyre-khishchnykh-ptitsy-za-mesyats-popali-na-lechenie-v-irkutskij-zoosad />
Это три пустельги и осоед. В Иркутском Зоосаде выхаживают четырех раненых хищных птиц – три пустельги и осоеда. Все они попали в Зоосад в течение месяца с травмами, которые не позволят вернуться в дикую природу, сообщает пресс-служба учреждения.
ИркСиб 6 дней назад 0
За месяц в Иркутский зоосад на лечение попали сразу три сокола и осоед
За последний месяц в Иркутский зоосад на лечение поступили сразу три сокола и осоед. У всех птиц серьезные травмы, из-за чего в естественной среде их пребывание пока невозможно.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Полицейские опровергли сообщения о волонтерах, которые раздают медицинские маски, пропитанные наркотиками
В последние недели в месенджерах появляется информация о том, что в регионе по домам ходят волонтеры и раздают медицинские маски, которые пропитаны наркотическими веществами.
ТК Город 6 дней назад 0
Областной суд оставил без изменения отказ Братского горсуда восстановить на службе полицейского, которого уволили из органов за пьяное ДТП
Областной суд в Иркутске оставил без изменения решение Братского городского суда об отказе восстановить на службе полицейского, которого уволили из органов за пьяное ДТП. Соответствующая запись размещена в картотеке Иркутского областного суда.
ТК Город 6 дней назад 0