В Братский теризбирком поступили первые заявления от претендентов в мэры и депутаты

Братская городская территориальная избирательная комиссия приняла первое заявление о выдвижении претендента на пост мэра Братска. Елена Романова, директор по экономическим вопросам ИП Гамзякова, 22-го июня уведомила избирком о своем намерении участвовать в предвыборной гонке.

Однако, поскольку Елена Романова намерена участвовать в выборах в порядке самовыдвижения, для того, чтобы стать официально зарегистрированным кандидатом, ей предстоит собрать необходимое количество подписей братчан. Затем члены избиркома проверят заполненные документы и примут решение о ее регистрации либо отказе в регистрации.

Елене Романовой 56 лет, у нее среднее профессиональное образование. В 1981-м году она окончила Братский техникум целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности.

А накануне, 24-го июня, выдвинулся первый претендент на выборы депутатов городской Думы. Как сообщили «Городу» в Братской городской территориальной избирательной комиссии, заявление подал 39-летний Андрей Корякин, пожарный-спасатель Службы поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов ПАО «Аэропорт Братск». Он намерен бороться за мандат депутата Думы Братска по 16-му избирательному округу.

Андрей Корякин окончил бакалавриат Байкальского государственного университета по специальности «Юриспруденция».

Источник:
11:48
57

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...