Иркутский стрелок Артём Черноусов завоевал второе золото II Европейских игр в Минске

Иркутский стрелок Артём Черноусов завоевал еще одну золотую медаль на II Европейских играх, которые с 21 по 30 июня проходят в Минске в Республике Беларусь. 
Для Артёма эта медаль стала третьей, выигранной на
этих международных соревнованиях. Артём вместе с Маргаритой Ломовой из Московской области показал лучший результат в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 50
метров среди смешанных команд. Серебряные медали выиграли Агата Расмане и Лаурис Страутманис из Латвии, бронзовые награды – Нино Салуквадзе и Цотне Мачавариани из Грузии.
Напомним, на II Европейских играх у Артёма еще один старт. 28 июня он будет участвовать вместе с Маргаритой Ломовой в стрельбе из малокалиберного пистолета на дистанции 25 метров среди смешанных команд.
Первую золотую награду Артём выиграл вместе со спортсменкой из Омской области Виталиной Бацарашкиной в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди смешанных команд. Второе золото Артём взял в олимпийском упражнении – в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров среди мужчин.

13:52
53

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...