Борцы Иркутской области удачно выступили на открытом первенстве Республики Бурятия

Спортсмены Приангарья выиграли шесть медалей на открытом
первенстве Республики Бурятия по вольной борьбе среди юниоров до 23 лет, посвященном памяти мастера спорта международного класса Жаргала Дондупова. 
Турнир проходил 21 и 22 июня в Улан-Удэ. Золотые медали завоевали Антон Евдокимов в весовой категории 65 кг и Дмитрий Орлов в весе 79 кг. Серебряными призерами стали Павел Шишлаков (весовая категория 74 кг), Валерий Монхороев (79 кг) и Шота Кортиев (97 кг). Бронзовая медаль – у Тимура Осодоева в весовой
категории 79 кг.

Всего в соревнованиях приняли участие около 150 борцов из
Республики Бурятия, Иркутской области и Забайкальского края.

14:24
484
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Спортсменки Иркутской области заняли второе место на первенстве России по спортивному ориентированию
Первенство России по спортивному ориентированию по кроссовым дистанциям проходило с 10 по 14 октября в Хабаровске.
Irk.Today 6 дней назад 0
СКР опубликовал видео ареста фигуранта дела о мошенничестве в иркутском минздраве <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21121-skr-opublikoval-video-aresta-figuranta-dela-o-moshennichestve-v-irkutskom-minzdrave />
Мужчине предъявлено обвинение по двум статьям. Вечером в четверг, 15 октября, пресс-служба регионального СУ СКР опубликовала видео ареста основного фигуранта по уголовному делу о многомиллионной закупке фальсифицированных медицинских изделий.
ИркСиб 6 дней назад 0
59 тысяч луковиц тюльпанов высадили в иркутском «Горзеленхозе» к 8 марта
Более 59 тысяч луковиц тюльпанов высадили специалисты тепличного комплекса МУПЭП «Горзеленхоз». К 8 марта в Иркутске вырастят новые сорта, такие как Amedea, Beautytrend, махровые формы Purple Sky, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Первых новобранцев из Иркутской области отправили в вооружённые силы в рамках осеннего призыва. На сборном пункте в Гончарово у всех сначала взяли анализ на коронавирус. Взводы построены с соблюдением социальной дистанции.
Вести Иркутск 6 дней назад 0