Обвиняемые в жестокой расправе над семьей в Усть-Ордынском отправятся в колонию строгого режима

Иркутский областной суд вынес приговор обвиняемым в жестокой расправе над семьей в поселке Усть-Ордынский. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, инициатор преступления Владимир Малаканов приговорен к 23 годам лишения свободы, а его сообщник Юрий Зеленцов к 16,5 годам. Отбывать наказание 20-летний и 19-летний мужчины будут в колонии строгого режима. 

В апреле 2018 года Владимир Малаканов решил убить свою бывшую супругу и всех членов ее семьи. За помощью он обратился к своему давнему знакомому Юрию Зеленцову. Они проникли в дом, где находились пятеро человек: супруга Малаканова, ее родители, дедушка и полуторагодовалый ребенок. Вооружившись ножом, топором и ножницами, они поочередно начали убивать жертв.

В результате дедушка и мать бывшей жены Малаканова скончались от полученных травм на месте преступления. Ребенку, девушке и ее отцу удалось вовремя оказать медицинскую помощь, они выжили.

Как писал «Альтаир» организатор преступления, Владимир Малаканов в свое время был осужден за растление своей бывшей 16-летней супруги по статье 134 УК РФ.


18:40
84

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...