Пассажирские поезда на ВСЖД задерживаются на 4 часа и менее

Во вторник вечером пресс-служба Восточно-Сибирской железной дороги сообщила о сбое в движении пассажирских поездов дальнего следования. По данным железнодорожников, в ближайшие сутки задержка поездов в пути составит от 10 минут до 4 часов. Это вызвано некими неназванными техническими причинами. На Дороге лишь уточнили, что задержаться пассажирские поезда №2 (Москва — Владивосток), №8 (Новосибирск — Владивосток), №1 (Владивосток — Москва), №69 (Чита — Москва), №70 (Москва — Чита), №72 (Северобайкальск — Улан-Удэ), №82 (Москва — Улан-Удэ), №149 (Улан-Удэ — Иркутск), №206 (Анапа — Иркутск), №269 (Чита — Адлер), №270 (Адлер — Чита).

Кроме того, на срок от 10 минут до часа задержаться пригородные поезда №№ 6404, 6306, 6605, 6601, 6606, 6622, 6355.

В пресс-службе от имени ВСЖД принесли пассажирам извинения за доставленные неудобства и заверили, что диспетчеры принимают все меры для скорейшего ввода пассажирских поездов в график движения по расписанию.

Точную информацию по каждому поезду можно уточнить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (вкладка «Фактическое движение поездов»).

22:58
614
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ежедневно на Восточно-Сибирской железной дороге проходят дезинфекцию свыше 170 вагонов пригородных пассажирских поездов. Обработке подлежат все контактные поверхности, а в работе используются только одобренные Роспотребнадзором средства.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ежедневно на Восточно-Сибирской железной дороге проходят дезинфекцию свыше 170 вагонов пригородных пассажирских поездов. Обработке подлежат все контактные поверхности.
Irk.ru 4 дня назад 0
Пассажирские поезда формирования Восточно-Сибирского филиала ФПК оснащены климатическими установками, обеспечивающими поддержание безопасной воздушной среды в салонах. Это происходит за счет ультрафиолетовых ламп, установленных под крышей вагона.
IrkutskMedia 1 день назад 0
В пассажирских поездах установили невидимые ультрафиолетовые лампы, убивающие инфекцию
Пассажирские поезда на ВСЖД оснастили климатическими установками, обеспечивающими поддержание безопасной воздушной среды в салонах. Это происходит за счет ультрафиолетовых ламп, установленных под крышей вагона.
Тайшет24 1 день назад 0