Пенсионер, студентка и два бизнесмена выдвинулись на выборы думы Иркутска

Еще шесть самовыдвиженцев подали документы для участия в выборах депутатов думы Иркутска. Как сообщается в документах на сайте избирательной комиссии региона, среди них двое представителей бизнеса, безработный, пенсионер, студентка и специалист по конкурсным торгам. Всего выдвинулось уже 62 человека.

В округе № 7 выдвинулся безработный Павел Караулов, в округе № 9 — гендиректор компании «Бизнес-Сибирь» Павел Меженин, в № 12 — предприниматель Денис Варенников и специалист по конкурсным торгам коммерческой службы «Иркутскгипродорнии» Вячеслав Игонин. В округе № 23 выдвинулась студентка ИрНИТУ Христина Николаева, в округе № 31 — пенсионер Евгений Залесов.

Ранее о намерениях стать депутатами иркутской думы заявили еще 56 человек.

Выборы депутатов думы Иркутска пройдут в единый день голосования 8 сентября.


08:34
237
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ленинский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении иркутянки. Ее обвиняли в мошенничестве. При этом женщина ранее уже была трижды осуждена условно.
Irk.ru 6 дней назад 0
Пенсионерку из Иркутска осудили за продажу несуществующих путевок в Китай
Пожилую женщину из Иркутска осудили за продажу несуществующих туристических путевок в Китай. Выяснилось, что женщина ранее уже была трижды осуждена условно, сообщает 30 июля пресс-служба Ленинского районного суда Иркутска.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Сотрудники полиции разыскивают Петра Ефимовича Старожука 1950 года рождения, который без вести пропал в Иркутске. Пенсионер не выходил на связь с вечера 30 июля, и до настоящего времени его местоположение не известно.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Житель Осинского района посмотрел художественный фильм "Брат" (16+) и решил изготовить самодельное оружие. Таким образом 62-летний мужчина решил повторить действия главного героя отечественного боевика.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
По данным на 5 августа, на дополнительные выборы в Думу Иркутска по 10-му округу выдвинулись восемь кандидатов. Изначально их было девять, но самовыдвиженец Литау Александр Юрьевич утратил статус выдвинутого кандидата, следует из данных ГАС “Выборы”.
Irk.Today 1 день назад 0