В ДТП под Братском один погиб и трое пострадали

Вчера вечером, 25 июня, в Братском районе на 116-м км трассы «Вилюй» произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого один погиб и трое получили травмы различной степени тяжести. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области.

Установлено, что авария произошла около 20 часов вечера. Водитель одного из автомобилей не справился с управлением, из-за чего врезался в другой автомобиль. От удара он погиб на месте, его пассажирам — женщине и двухлетнему ребенку — а также другому водителю понадобилась экстренная медицинская помощь. 

В настоящее время проводится проверка по факту происшествия. Уточняются обстоятельства аварии.

11:50
238
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
22 октября около 6.30 столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовик. Предварительно установлено, что оба транспортных средства двигались в попутным направлении. Маршрутка ехала из микрорайона Падунский в центр Братска.
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре человека пострадали при столкновении маршрутки и грузовика в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21204-chetyre-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-marshrutki-i-gruzovika-v-bratske />
Всего в микроавтобусе находились 13 человек. ДТП произошло около половины седьмого утра четверга, 22 октября, на 228 километре трассы «Вилюй» в Братске.
ИркСиб 6 дней назад 0
ДТП произошло в Приангарье сегодня, 22 октября, около 06.30. В районе 228-го км федеральной автодороги "Вилюй" в Братске столкнулись маршрутный автобус Ford и грузовой автомобиль.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Три пассажира и водитель пострадали при столкновении маршрутки с грузовиком в Братске
Рано утром 22 октября на 228 километре трассы «Вилюй» произошло ДТП. Столкнулись маршрутка Ford и грузовик, которые, по предварительной информации, двигались в попутном направлении.
Irk.Today 6 дней назад 0