В Соляной, Сереброво и Талой вводят режим ЧС

Из-за повышения уровня воды в реке Бирюса на территории Тайшетского района введен режим повышенной готовности, на территории Соляновского муниципального образования вводится режим чрезвычайной ситуации.

Сегодня утром в районной администрации было проведено экстренное заседание КЧС по стабилизации паводковой обстановки. В заседании приняли участие представители всех профильных ведомств.

По информации МЧС, в Тайшетский район направлена аэромобильная группировка Главного управления МЧС России по Иркутской области. В боевой готовности все спасательные службы района – МЧС, скорая помощь. В случае необходимости из зон затопления граждан эвакуируют в ближайшие населенные пункты.

По информации районной администрации.

На фото: посёлок Сереброво утром 26 июня.

13:54
223
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский аэропорт перешел на осенне-зимний режим работы
Международный аэропорт Иркутск с 25 октября перешел на осенне-зимний режим работы, в котором будет работать до конца марта, сообщили в пресс-службе компании.
Irk.Today 4 дня назад 0
Лаборатории диагностического центра в Иркутске наращивают мощности и увеличивают график работы, чтоб делать ещё больше тестов на коронавирус. Ведь число желающих сдать анализ не уменьшается.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
В Тайшете из-за подтоплений продолжает действовать режим повышенной готовности
В Тайшете продолжает действовать режим повышенной готовности, введенный в городе из-за подтопления частных домовладений.
Тайшет24 3 дня назад 0
Роспотребнадзор вводит всероссийский масочный режим
Роспотребнадзор ввел масочный режим на территории всей страны. В общественных местах граждане обязаны носить маски, в частности, в транспорте, и даже в лифтах, сообщает ТАСС. Соответствующее постановление ведомства вступит в силу с 28 октября.
Irk.Today 3 дня назад 0
С 28 октября Роспотребнадзор объявил всеобщий масочный режим на территории страны
Требование носить маски в общественном транспорте, такси, лифтах, на парковках и в других местах массового пребывания с 28 октября будет касаться всех без исключения россиян.
ТК Город 3 дня назад 0