«Продобзор»: сыр и колбаса незаменимы в рационе иркутян

Утро любого современного человека начинается с быстрого перекуса. Сыр и колбаса — незаменимые продукты в наших холодильниках. Подробнее расскажем в традиционной рубрике «Продобзор».

 

Хлеб с хрустящей корочкой, масло, сыр и нежный кусочек колбасы. Горячие бутерброды – любимое и, главное, быстрое утреннее блюдо во многих семьях.

 

Михаил, ПОКУПАТЕЛЬ:

Встаем, просыпаемся. Хлеб отрезаем, масло, допустим, сыну подтаиваем. Мажем на хлеб, режем колбаску, в микроволновку — все.

 

Основные ингредиенты любого бутерброда: хлеб, колбаса и сыр. Огромная польза сыра была подмечена еще нашими далекими предками. Сегодня существуют сотни сортов этого кисломолочного продукта. Содержание белка в нем даже больше, чем в мясе или рыбе.

 

Виктория МИХАЙЛЕВА, ПРОДАВЕЦ:

Сыры Белоруссии сейчас популярны. Очень славятся сейчас сыровары Белоруссии. Очень качественно изготавливают сыры. Они состоят из нескольких сортов: из топленого молока, сыры сливочные, сыры с остринкой, сыры с грибами. Приемлемые цены.

 

Елена покупает на рынке «Маасдам» и «Пармезан» уже много лет. Нравится качество продукта. Она уверена: сыр — незаменимый ингредиент многих блюд. Для внуков — пицца с сыром и колбасой, для гостей — салат.

 

Елена, ПОКУПАТЕЛЬ:

И в салаты, и в стряпню, и так в бутерброды утром хорошо. У меня внучек сыр сильно любит. Вкусненький.

 

За батон колбасы «Салями по-фински» весом 350 граммов на рынке покупатель отдаст 175 рублей, а ветчина улан-удэнская обойдется в 195. Колбаса «Одесская» — 485 рублей за килограмм. Сыр «Голландский» — 298. Белорусский сыр «Черный рыцарь» — 503 за кило, а «Тильзитер» — 678 рублей.

17:42
43

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...