«Продобзор»: сыр и колбаса незаменимы в рационе иркутян

Утро любого современного человека начинается с быстрого перекуса. Сыр и колбаса — незаменимые продукты в наших холодильниках. Подробнее расскажем в традиционной рубрике «Продобзор».

 

Хлеб с хрустящей корочкой, масло, сыр и нежный кусочек колбасы. Горячие бутерброды – любимое и, главное, быстрое утреннее блюдо во многих семьях.

 

Михаил, ПОКУПАТЕЛЬ:

Встаем, просыпаемся. Хлеб отрезаем, масло, допустим, сыну подтаиваем. Мажем на хлеб, режем колбаску, в микроволновку — все.

 

Основные ингредиенты любого бутерброда: хлеб, колбаса и сыр. Огромная польза сыра была подмечена еще нашими далекими предками. Сегодня существуют сотни сортов этого кисломолочного продукта. Содержание белка в нем даже больше, чем в мясе или рыбе.

 

Виктория МИХАЙЛЕВА, ПРОДАВЕЦ:

Сыры Белоруссии сейчас популярны. Очень славятся сейчас сыровары Белоруссии. Очень качественно изготавливают сыры. Они состоят из нескольких сортов: из топленого молока, сыры сливочные, сыры с остринкой, сыры с грибами. Приемлемые цены.

 

Елена покупает на рынке «Маасдам» и «Пармезан» уже много лет. Нравится качество продукта. Она уверена: сыр — незаменимый ингредиент многих блюд. Для внуков — пицца с сыром и колбасой, для гостей — салат.

 

Елена, ПОКУПАТЕЛЬ:

И в салаты, и в стряпню, и так в бутерброды утром хорошо. У меня внучек сыр сильно любит. Вкусненький.

 

За батон колбасы «Салями по-фински» весом 350 граммов на рынке покупатель отдаст 175 рублей, а ветчина улан-удэнская обойдется в 195. Колбаса «Одесская» — 485 рублей за килограмм. Сыр «Голландский» — 298. Белорусский сыр «Черный рыцарь» — 503 за кило, а «Тильзитер» — 678 рублей.

17:42
167
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
СКР и полиция раскрыли убийство иркутянина пятилетней давности <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21231-skr-i-politsiya-raskryli-ubijstvo-irkutyanina-pyatiletnej-davnosti />
Обвиняемого поместили под стражу. 36-летнего иркутянина задержали по подозрению в совершении убийства мужчины в 2015-м году, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области в пятницу, 23 октября.
ИркСиб 6 дней назад 0
36-летний иркутянин задержан по подозрению в убийстве пятилетней давности
В Иркутске правоохранители задержали 36-летнего иркутянина, подозреваемого в жестоком убийстве мужчины, совершенном пять лет назад, сообщает СК по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
Иркутянина, убившего в лобовом столкновении другого водителя, посадили на 6 лет
Мужчину, который на Toyota Hilux выехал на встречную полосу трассы Усть-Орда — Оса и убил водителя за рулем Toyota Corolla, приговорили к 6 годам колонии-поселения.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 2
Иркутяне падают в обморок в очередях на коронавирусные тесты
В Иркутске люди по 2,5 часа стоят в очереди, чтобы сдать тест на коронавирус.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Иркутянка погибла на пожаре в двухэтажном доме на улице Мухиной <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21242-irkutyanka-pogibla-na-pozhare-v-dvukhetazhnom-dome-na-ulitse-mukhinoj />
По пожарным лестницам спасли троих жильцов дома. Возгорание произошло около полуночи в пятницу, 23 октября, в двухэтажном деревянном доме на улице Мухиной в Иркутске.
ИркСиб 6 дней назад 0