Мэрия Иркутска назвала причины расторжения договора с главой "Комбината питания" Беляевым

Депутаты Думы Иркутска заслушали отчет о результатах деятельности МУП «Комбинат питания Иркутска» в 2018 году и перспективах развития на депутатских слушаниях сегодня, 26 июня. Народный избранник Дмитрий Ружников поинтересовался причиной расторжения трудового договора с главой МУП «Комбинат питания» Виктором Беляевым. Заместитель мэра – председатель комитета по социальной политике и культуре администрации города Иркутска Виталий Барышников рассказал, что к экс-руководителю МУПа были претензии, в том числе относительно самостоятельно принятого решения по сокращению норм закладки в продукты питания, а также ввиду наращенной кредиторской задолженности, которая к настоящему моменту реструктуризирована. Говоря о перспективах предприятия чиновник выразил уверенность в достаточно хорошей и надежной дальнейшей работе МУПа. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Виталий Барышников заявил, что предприятие по итогам прошлого года заработало 1,603 млрд рублей, в то время как расходы составили 1,656 млрд рублей. При этом двумя годами ранее убыток составлял 5 млн рублей. Чиновник объяснил увеличение убытков ростом цен на продукты, а также изменением требований к льготным категориям. Депутатами был поднят вопрос о просроченной задолженности перед СХАО «Белореченское» в сумме более 128 млн рублей, которая образовалась по договору поставки масла. Также стало известно, что в 2018 году было заключено 156 договоров на поставку питания на общую сумму около 1 млрд рублей.

19:14
223
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трудовой договор с директором МУП "Комбинат питания Иркутска" Дмитрием Тарасовым расторгунт по решению учредителя. К исполнению обязанностей руководителя в ближайшее время приступит Марина Черемных.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мэрия Иркутска расторгла трудовой договор с директором Комбината питания
Администрация города Иркутска расторгла трудовой договор с руководителем муниципального предприятия «Комбинат питания» Дмитрием Тарасовым. Исполнять обязанности директора МУП будет Марина Черемных. Она руководила «Комбинатом питания г.
Irk.Today 5 дней назад 0
Администрация Иркутска рассторгла трудовой договор с директором «Комбината питания» Дмитрием Тарасовым.
Альтаир 5 дней назад 0
По решению учредителя расторгнут трудовой договор с директором МУП «Комбинат питания Иркутска» Дмитрием Тарасовым. К исполнению обязанностей в ближайшее время приступит Марина Черемных.
Irk.ru 5 дней назад 0
Уволен директор МУП «Комбинат питания Иркутска» Дмитрий Тарасов
В Иркутске мэрия расторгла трудовой договор с директором МУП «Комбинат питания» Дмитрием Тарасовым. На его место назначили Марину Черемных. Об этом 19 октября сообщили в пресс-службе городской администрации.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0