Обзор самых популярных новостей IrkutskMedia за 26 июня

Ограничение на продажу алкоголя продлили на четыре дня в Иркутске

Дополнительные даты проведения выпускных вечеров определили в Иркутске, в связи с чем продажу алкоголя ограничили еще на четыре дня — 30 июня, 1 июля, 2 июля, 5 июля 2019 года. В указанные дни с 14.00 до 23.00 в областном центре будет ограничена розничная продажа алкогольной продукции, за исключением заведений общественного питания. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.

Нижнеудинск превратился в Венецию после сильных дождей

Несколько улиц затоплено в Нижнеудинске Иркутской области из-за дождей и резкого повышения уровня воды в реке Бирюсе накануне, 25 июня. По состоянию на 10.00, уровень воды в реке Уде прибавился на почти два метра. Четыре пункта временного размещения готовы принять людей. Местные жители делятся фото и видео со своих приусадебных участков и городских улиц. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

21:22
220
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подозреваемого в убийстве матери двоих детей задержали в Иркутской области Сотрудники полиции задержали 32-летнего ранее неоднократно судимого мужчину по подозрению в убийстве жительницы Нижнеудинска Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Почти 200 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за минувшие сутки 22563 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 22 октября. Специалисты зарегистрировали 195 новых случаев.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Более 16,1 тысячи человек заболели ОРВИ в Иркутской области на прошедшей неделе 16175 случаев заболевания ОРВИ зарегистрировано в Иркутской области на прошедшей неделе. Причем 56% заболевших составили дети до 14 лет.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
56-летний мужчина погиб под колесами УАЗа в Братске Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожно-транспортного происшествия с пешеходом в Братске.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Госдуме придумали, как заставить россиян носить маски и перчатки В Государственной думе придумали способ заставить людей носить маски и перчатки, не все россияне выполняют рекомендации врачей, считает депутат Ярослав Яковлев.
IrkutskMedia 2 дня назад 0