Региональный министр природных ресурсов обвинил мэра Братска в дезинформации населения

Министр природных ресурсов и экологии Иркутской области Андрей Крючков заявил, что мэр Братска Сергей Серебренников дезинформировал население города об экологической опасности планируемых к вывозу отходов бывшего «Усольехимпрома». В министерстве подчеркнули, что речь идет об отходах четвертого класса опасности, которые оказывают минимальное воздействие на окружающую среду. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«Громкие заявления о недопустимости ситуации и необдуманности действий правительства Иркутской области глава Братска сделал без выяснения деталей проекта. В министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области по вопросу возможного размещения отходов четвертого класса опасности на полигоне ТБО в Братском районе Сергей Серебренников не обращался», — заявил Андрей Крючков.

10:42
141
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
По данным региональной диспетчерской службы, в области действуют 11 пожаров — в Казачинско-Ленском, Катангском, Киренском, Нижнеилимском и Усть-Кутском районах. Тайга горит на площади около тысячи гектаров.
Вести Иркутск 3 дня назад 0
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев предлагает рассмотреть возможность создания регионального института проектирования.
Альтаир 3 дня назад 0
В Мамско-Чуйском районе население поили водой неизвестного качества
В Мамско-Чуйском районе коммунальное предприятие не контролировало качество питьевой воды в местах забора, из-за чего населению вода подавалась неизвестных характеристик.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0
Площадь природных пожаров в Приангарье составила 766 га. В настоящее время в регионе действует шесть возгораний. Еще столько же очагов находится в локализованном состоянии на утро 10 августа.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Экс-глава регионального СКР Андрей Бунев стал и.о. зампреда правительства Приангарья
Глава региона Игорь Кобзев предложил войти в состав правительства Иркутской области бывшему руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области Андрею Буневу.
IrkutskMedia 3 дня назад 0