Иркутяне проголосовали за начисление платы за вывоз ТКО с человека

В Иркутске оплата за вывоз мусора в настоящее время производится исходя из площади жилого помещения. Однако в ближайшее время ситуация может измениться. Администрация областного центра планирует ввести плату за услугу по количеству проживающих в помещении людей.

Этот способ оплаты в онлайн-голосовании поддержало 76% участников опроса. 23% выступили за действующий способ взимания платы, 1% опрошенных – всё равно.

«Администрацией были организованы встречи с руководителями ТОСов, советами ветеранов, советами женщин. Пришли к консолидированному мнению, что количество образования ТКО зависит от человека, и более логично рассчитывать стоимость предоставления коммунальной услуги исходя из количества проживающих в помещении граждан», — заявила председатель комитета городского обустройства Елена Фёдорова на депутатских слушаниях 26 июня.

11:14
241
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области от коронавирусной инфекции скончались 11 человек, еще один пациент умер от сопутствующего заболевания.
Альтаир 6 дней назад 0
Еще 12 человек, зараженных коронавирусом, погибли за суки в Приангарье
В Иркутской области на 21 октября количество зараженных увеличилось на 183 человека. Теперь носителями инфекции стали 22 368 местных жителей. За сутки скончались 12 человек, из них 11 погибло от вируса, а один от иных заболеваний.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Впервые за последние недели количество победивших коронавирус в Иркутской области больше ста человек
Очередной суточный прирост больных новой коронавирусной инфекцией зафиксирован в Иркутской области. На утро 21-го октября еще 183 человека получили положительный диагноз. Таким образом, общее количество подтвержденных случаев инфицирования - 22368.
ТК Город 6 дней назад 0
На пороге выселения оказались жильцы дома в самом центре Иркутска. Это бывшие работники компании, которая обанкротилась. Договоры коммерческого найма истекли ещё раньше. И новый собственник здания попросил людей на выход.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
21 октября губернатор Иркутской области Игорь Кобзев посетил лабораторию Иркутского диагностического центра. После совещания с сотрудниками ИДЦ глава региона пообщался с людьми в очереди за тестами на коронавирусную инфекцию.
Irk.ru 6 дней назад 0