В Иркутске на пожаре спасли 56 человек

Сегодня утром, 27 июня, в Иркутске в семиэтажном жилом доме на улице Култукской произошел пожар в кафе «Sushi Studio», в результате которого огонь по электрическому кабелю поднялся на кровлю здания. Пожарные спасли из горящего дома 56 человек. Погибших нет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Как отметил руководитель тушения пожара Виталий Тряпичкин, сложная планировка здания и многочисленные пристрои существенно затрудняли операцию по борьбе с возгоранием. К счастью, удалось избежать жертв и получилось эвакуировать жильцов.

В настоящее время пожар все еще тушат. Огонь локализован на площади 350 кв. м. Работают 60 сотрудников МЧС и 20 единиц техники.

После того как пожар будет ликвидирован, дознаватели и эксперты начнут расследование причин возгорания. Но, как известно уже сейчас, на момент начала пожара кафе «Sushi Studio» было закрыто, а из-за чего вспыхнул огонь — еще предстоит выяснить.

11:46
195
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Медики спасли 93 человек при пожаре в диспансере в Иркутской области
Медперсонал эвакуировал 93 человек при пожаре в противотуберкулезном диспансере в поселке Усть-Ордынском Эхирит-Булагатского района сегодня ночью, 15 октября. Возгорание произошло на 2 этаже учреждения.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Иркутские орнитологи спасли краснокнижного соколаУникальную операцию по трансплантации перьев провели специалисты иркутской «Зоогалереи». Хищная птица спасена и может дальше бороздить воздушные просторы.
Бабр 6 дней назад 0
Раненого тундрового лебедя спасли в Иркутской зоогалерее <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21077-ranenogo-tundrovogo-lebedya-spasli-v-irkutskoj-zoogaleree />
Птицу подобрали на Осинском заливе Братского водохранилища. В Иркутской зоогалерее появился новый постоялец – тундровый лебедь. Раненую птицу на Осинском заливе Братского водохранилища подобрали жители поселка Оса.
ИркСиб 6 дней назад 0
Посетителей ТЦ &#8220;Европарк&#8221; в Иркутске эвакуировали после сработки пожарной сигнализации
В торговом центре “Европарк” на улице Розы Люксембург сработала пожарная тревога в седьмом часу вечера 14 октября. Всех посетителей ТК и сотрудников сразу эвакуировали.
Irk.Today 5 дней назад 0
Более 90 человек спасли медики из горящего тубдиспансера в Иркутской области
Сегодня ночью загорелось здание противотуберкулезного диспансера, находящегося в посёлке Усть-Ордынском Эхирит-Булагатского района. На место происшествия были направлены силы по повышенному рангу пожара.
ТК Город 5 дней назад 0