Пожарные спасли 56 человек из горящего дома на улице Култукской в Иркутске

Пожар в жилом доме на улице Култукской локализован на площади 350 кв. метров. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, эвакуировано 56 человек.

– Сообщение о задымлении в подъезде многоквартирного дома поступило на пульт диспетчера пожарной охраны около 7.30. Через три минуты на месте происшествия уже разворачивались первые подразделения пожарных. К этому моменту горело разлитое масло в кухне в кафе на площади 6 кв. метров, пламя по электрическому кабелю в технологической шахте, миновав семь этажей, поднялось на кровлю здания. До прибытия пожарных самостоятельно эвакуировались 40 человек, – сообщили в пресс-службе.

Тушение пожара продолжается. Задействованы более 60 огнеборцев, работает 20 единиц техники.

Как писал «Альтаир», крыша семиэтажного жилого дома загорелась на улице Култукская в Иркутске 27 июня. Возгорание случилось в кафе на цокольном этаже, но по вентиляции огонь дошел до кровли.

Фото пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области


12:50
244
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В садоводстве “Ангара” в Иркутске двое мужчин 1963 и 1989 годов рождения потеряли сознание в колодце из-за интоксикации парами смеси, которой они обрабатывали стенки объекта.
Irk.Today 2 дня назад 0
В Иркутске сотрудники МЧС спасли мужчин из колодца
Сегодня, 13 августа, в Иркутске на улице 3-я Восточная в СНТ "Анагара" при проведении ремонтных работ в колодце двое рабочих 1963 и 1989 года рождения потеряли сознание.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Сотрудники пожарно-спасательной службы Прибайкалья спасли двух мужчин 31 и 57 лет, которые во время проведения работ в колодце потеряли сознание. Инцидент произошел на улице 3-й Восточной в СНТ «Ангара» в Иркутске 13 августа около 12.
Альтаир 2 дня назад 0
Двоих рабочих, потерявших сознание в колодце, спасли в Иркутске
В Иркутске спасли двух мужчин, которые потеряли сознание, находясь в колодце.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Один из них на глубине пяти метров обрабатывал стенки битумной смесью. Неожиданно почувствовал себя плохо. Ему на помощь бросился очевидец и тоже отравился парами.
Вести Иркутск 2 дня назад 0