Житель Братска заплатит 600 тысяч рублей за избиение человека

Братский городской суд приговорил 46-летнего местного жителя к трем годам лишения свободы и штрафу в 600 тыс. рублей за избиение человека. Как сообщается на сайте прокуратуры Иркутской области, 14 июня 2018 года в парке 14-го микрорайона обвиняемый поссорился с 48-летним мужчиной и избил его.

Потерпевший получил серьезную черепно-мозговую травму и стал инвалидом третьей группы.


13:22
188
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Четыре человека пострадали при столкновении маршрутки и грузовика в Братске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/21204-chetyre-cheloveka-postradali-pri-stolknovenii-marshrutki-i-gruzovika-v-bratske />
Всего в микроавтобусе находились 13 человек. ДТП произошло около половины седьмого утра четверга, 22 октября, на 228 километре трассы «Вилюй» в Братске.
ИркСиб 6 дней назад 0
Четверо человек пострадали в аварии с маршруткой и грузовиком в Братске
В Братске четверо людей получили травмы из-за автоаварии с участием маршрутного автобуса и грузовой машины. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В утреннем ДТП на трассе "Вилюй", которое произошло в Братске, пострадало шесть человек. Это пять мужчин в возрасте от 36 до 54 лет и 29-летняя женщина. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Братске выросло до шести человек
Накануне от сотрудников ГИБДД поступили уточнённые данные об аварии, которая произошла сегодня утром на трассе «Вилюй». Число пострадавших выросло до шести человек: среди них пять мужчин в возрасте от 36 до 54 лет и 29-летняя женщина.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Шесть человек пострадали сегодня при столкновении маршрутки с грузовиком в Братске. Среди них пять мужчин и одна женщина. Авария произошла утром. Маршрутный автобус «Ford» ехал из Падунского микрорайона в центр Братска.
Вести Иркутск 6 дней назад 0