Более 400 миллионов рублей направят на развитие социальной сферы Иркутска в этом году

Решение о внесении изменений в бюджет сегодня утвердили на 59 заседании думы областного центра. Дополнительные средства будут потрачены на ремонт и строительство школ, детских садов, спортивных площадок, закупку оборудования для физкультурных комплексов, а также реконструкцию дорог. Как отметил мэр Дмитрий Бердников, это те вопросы, которые наиболее значимы для жителей города.

 

Альфия ВАЛИУЛИНА, ЗАММЭРА — ПРЕДСЕДАТЕЛЬ КОМИТЕТА по БЮДЖЕТНОЙ ПОЛИТИКЕ и ФИНАНСАМ АДМИНИСТРАЦИИ г. ИРКУТСКА:

Около 80 миллионов будет выделено на обеспечение деятельности муниципальных учреждений, в том числе образования культуры и объектов спортивной инфраструктуры, на содержание нового оздоровительного комплекса на бульваре Рябикова. 309 миллионов рублей предлагается направить на завершение строительства школы в микрорайоне Лесной.

18:46
199
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Доходы бюджета Иркутской области на 2021 год минфин предлагает утвердить в объеме 166,7 миллиарда рублей.
Irk.ru 5 дней назад 0
Следователи расследуют уголовное дело по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы). По версии следствия, руководство одной из строительных организаций свыше двух месяцев не выплачивало заработную плату девяти работникам компании.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
В Иркутске компания "забыла" выплатить более 300 тысяч рублей сотрудникам
В Иркутске сотрудники прокуратуры Октябрьского района проверили информацию по обращению местного жителя, который пожаловался на невыплату зарплаты и нарушение требований трудового законодательства работодателем.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Байкальский банк Сбербанка за период 2019-2020 годов выдал более 30,7 млн рублей на "Образовательный кредит". Специальная программа направлена на поддержку студентов вузов.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Правительство Иркутской области намерено взять кредиты на 8 млрд рублей для покрытия дефицита регионального бюджета и пошашения долговых обязательств. Для этого власти Приангарья опубликовали сразу восемь аукционов на сайте госзакупок.
IrkutskMedia 4 дня назад 0