Дороги перекрыты в пяти районах Иркутской области

Так, на трассе «Сибирь» в Нижнеудинском районе введено ограничение движение грузового транспорта. Также закрыто движение к нескольким населенным пунктам. Нет проезда на некоторых участках в Тайшетском и Тулунском районах. Тем временем специалисты сообщают, что в Тулунском районе зафиксирована сильная паводковая волна. Переполнены поймы рек, идут переливы через дороги, отмечены размывы дорожного полотна.

18:46
425
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
23 и 24 октября сотрудники ГИБДД проведут проверки на дорогах Иркутской области, направленные на выявление нетрезвых автомобилистов.
Альтаир 5 дней назад 0
За несколько часов на дорогах Иркутской области погибли два человека
За последние несколько часов в Иркутской области произошло два ДТП, в которых погибли пешеходы. В пятницу, 23 октября, в Братске, на 256 километре федеральной автодороги "Вилюй" автомобиль "УАЗ Патриот" сбил пешехода.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
На трассе в Иркутской области с дороги слетел рейсовый автобус, пострадал пассажир
На трассе «Вилюй» в Иркутской области сегодня, 25 октября, в первой половине дня слетел с дороги и опрокинулся пассажирский автобус, который следовал из Иркутска в Усть-Кут. ДТП произошло около 10:30. Причиной дорожной аварии мог стать гололёд.
Тайшет24 3 дня назад 0
Шесть новых социальных объектов построят в пострадавших от паводка территориях к 2022 году.
Irk.ru 3 дня назад 0
Участок дороги в Усольском районе Иркутской области отремонтировали в рамках БКАДа
Ремонт участка автомобильной дороги Средний — Тайтурка — Холмушино — Михайловка завершился в Усольском районе. Работы проведены в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Их стоимость составила 136,2 млн рублей.
IrkutskMedia 20 часов назад 0