Сергей Левченко выразил соболезнования семьям погибших летчиков

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко в четверг выразил соболезнования родным и близким командира воздушного судна Ан-24 авиакомпании «Ангара» Владимира Коломина и бортмеханика Олега Барданова, погибших 27 июня утром при аварийной посадке самолета в аэропорту поселка Нижнеангарск в Северо-Байкальском районе Бурятии. 

Глава региона направил семьям погибших телеграмму, в которой отметил, что гибель авиаторов — «огромная утрата».

«Родные потеряли любимых, друзья – близких по духу, коллеги – профессионалов», — написал Сергей Левченко. 

Отметив, что «случившееся непоправимо», губернатор заверил, что «светлая память о пилотах навсегда сохранится в сердцах тех, кто их знал, любил и работал с ними». 

«Всей душой скорбим вместе с вами», — заверил Сергей Левченко.

Напомним, утром 27 июня Ан-24, следовавший из Улан-Удэ в Иркутск через Нижнеангарск, при посадке в этом поселке из-за неисправности одного из двигателей выкатился за пределы полосы, врезался в здание и загорелся. На борту воздушного судна находилось 43 пассажира и 4 члена экипажа. Командир Ан-24 Владимир Коломин и бортпроводник Олег Барданов погибли при посадке. Второй пилот и бортпроводник, а также все пассажиры спаслись из горящего самолета. Помощь врачей потребовалась 31 человеку, девять пассажиров, в том числе двое несовершеннолетних, находятся в больнице. 

01:38
229
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Сергей Левченко отказался от мандата депутат Госдумы, чтобы остаться работать в Приангарье — КПРФ
Первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, член президиума ЦК КПРФ Сергей Левченко отказался от мандата депутата Государственной думы РФ, чтобы сосредоточиться на работе в Иркутской области. Об этом заявили в иркутском обкоме КПРФ.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сергей Левченко не получил мандат депутата Госдумы РФ
Руководство коммунистической партии РФ передаст вакантный мандат в Государственную думу предпринимателю Вадиму Кумину, а не бывшему губернатору Иркутской области.
Irk.ru 6 дней назад 0
И года не прошло: как Игорь Кобзев стал новым Левченко
И года не прошло: как Игорь Кобзев стал новым Левченко Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев наступает на грабли предшественника и повторяет все его ошибки.
Бабр 5 дней назад 1
Тайные струны. Психологический портрет Сергея ЛевченкоВ рамках сотрудничества с компанией HR adviser Бабр начинает серию публикаций психологических портретов известных деятелей региональной политики, бизнеса и культуры.
Бабр 4 дня назад 0