Сергей Тен: Авиакомпания «Победа» возобновит полёты в Иркутск в октябре

Депутат Госдумы Сергей Тен сообщил на своей странице в Фейсбуке, что виакомпания «Победа» возобновит полёты из Москвы в Иркутск 27 октября:

— Вернули Победу в Иркутск, — написал депутат, - Первый полет — 27 октября. Планируется начать продажу билетов на рейсы авиакомпании Победа по маршруту Москва-Иркутск-Москва с середины июля. 

Позднее стало известно, что окончательное решение о возобновлении полётов «Победы» в Иркутск было принято на совещании в Госдуме, в котором приняли участие сам депутат, представители авиакомпании, иркутского аэропорта, Росавиации и Минтранса России. Для исключения любых инцидентов на будущее было дополнительно подтверждено безоговорочное соблюдение иркутским аэропортом стандарта «no touch».

Напомним, «Победа» перестала летать в Иркутск весной этого года. В авиакомпании отказ от полётов объяснили нежеланием Иркутского аэропорта соблюдать технические и финансовые требования перевозчика. Отметим, что «Победа» отказалась от рейсов в Иркутск на время пика транспортного авиационного летнего трафика на Байкал. Позволив своей головной организации — Аэрофлоту — увеличить загрузку по значительно более высоким тарифам.

05:22
101

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...