Движение по федеральной трассе вновь перекрыто — из-за проблем в Тулуне

Движение по федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Иркутской области вновь перекрыто в связи с наводнением, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Движение перекрыто в Тулуне сразу в трех направлениях: на Иркутск, Братск и Тайшет.

«Весь личный состав ГИБДД работает на улицах Тулуна. Из Иркутска к ним на помощь прибыли экипажи спецроты ГИБДД», — говорится в сообщении.

Как уточняет УПРДОР «Прибайкалье», причина перекрытия связана с угрозой выхода воды из реки Ия на проезжую часть.

Никакого объезда в данном случае не предусмотрено.

Ранее в связи с паводками перекрывали движение по федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Нижнеудинске. Но существовал длинный объезд через Тайшет, Лесогорск, Чунский с выходом на федеральную автомобильную дорогу А-331 «Вилюй».

Вечером в пятницу по местному времени все ограничения в районе Нижнеудинска были сняты в связи с тем, что вода стала отступать от дороги. И буквально через пару часов рвануло в Тулуне.

20:18
1206
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Андрей
09:58
Открыли нет дорогу в Тулуне для проезда? Отправили в пятницу людей до Усть-Кута
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Ограничение движения большегрузов ввели на участке с 86-го по 95-й км федеральной трассы "Байкал" в Слюдянском районе из-за снегопада сегодня, 30 октября. На месте работает снегоуборочная техника.
IrkutskMedia 10 часов назад 0
Из-за снегопада на участке федеральной трассы в Слюдянском и Шелеховском районах ограничили движение
В Слюдянском и Шелеховском районах из-за снегопада на участке федеральной трассы ограничили движение. В Шелеховском районе на 45-м километре снегоуборочная техника ведет расчистку дороги.
Irk.ru 10 часов назад 0
В Тайшете подведены итоги конкурса детских рисунков «Вода — источник жизни»
Ещё весной 2020 года ООО «Водоресурс» объявило о проведении конкурса детских рисунков «Вода — источник жизни». Из-за вызванных эпидемиологической ситуацией ограничений подведение его итогов было сдвинуто на более поздние сроки.
Тайшет24 6 дней назад 0
Многоуровневые развязки могут появиться в Иркутске. А пока дорожники займутся Академическим мостом. Его отремонтируют в следующем году.  - Джип лифтованный и когда колейность, его начинает швырять.
Вести Иркутск 6 дней назад 0