В Тулунском районе закрыли участок федеральной трассы из-за угрозы подтопления

В Тулунском районе закрыли участок федеральной трассы из-за угрозы подтопления. Как сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Прибайкалье», с шести часов вечера пятницы, 28 июня, участок с 1477 по 1497 километр федеральной трассы Р-255 «Сибирь» Новосибирск – Кемерово – Красноярск – Иркутск закрыт для всех видов транспорта. Как пояснили в ведомстве, сейчас уровень воды в реке Ия, расположенной этого участка трассы, составляет 907 сантиметров при критическом уровне в 700 сантиметров. По прогнозу Гидрометцентра, уровень воды продолжит повышаться до уровня в 1050 см.

На потенциально опасном участке 1490-1494 км в готовности находится группировка сил и средств в составе четырех самосвалов, погрузчика, экскаватора, двух автомобилей для перевозки дорожных рабочих и десяти рабочих.

20:50
282
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутская область получит 10 миллиардов рублей из федерального бюджета <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/16-economics/19946-irkutskaya-oblast-poluchit-10-milliardov-rublej-iz-federalnogo-byudzheta />
С таким обращением выступил Игорь Кобзев на недавнем совещании с президентом.
ИркСиб 6 дней назад 0
Президент России Владимир Путин 30 июля провел встречу с врио губернатора Иркутской области Игорем Кобзевым. Стороны обсудили экономическое состояние региона, восстановление после паводков и экологические вопросы.
Irk.Today 6 дней назад 0
На создание иркутского суворовского училища из федерального бюджета выделят миллиард рублей. Кроме того, к помощи в содержании зданий будущего учебного заведения привлекут Минобороны.
Irk.Today 4 дня назад 0
В Иркутской области на опасных поворотах федеральных автодорог установят знаки с “бегущим огнём”, сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор “Прибайкалье” На модернизированных знаках, показывающих направление поворота, будут мерцать с
Irk.Today 3 дня назад 0
Знаки с мерцающими светодиодами установят на опасных поворотах федеральных трасс Иркутской области
В Иркутской области на опасных поворотах федеральных автодорог установят знаки с «бегущим огнём». - Светодиодные мерцающие элементы привлекают внимание водителей и предупреждают о приближении к участку крутого поворота.
ТК Город 3 дня назад 0