Как минимум три человека погибли в Иркутской области в результате паводков, в том числе жительница Рождественки

Семья из двух человек погибла во время паводка в деревне Евдокимова Тулунского района. Около семи часов вечера 27 июня, до наступления критической ситуации в Евдокимове, местные власти совершали подомовой обход жителей с просьбой покинуть свои дома. Одна семья от эвакуации отказалась.

Уже около 23 часов вода начала резко подниматься. Данная семья решила предпринять попытку самостоятельной эвакуации со своим соседом, у которого была лодка. Вероятнее всего, люди не знали, что в это время в деревню уже движется отряд спасателей. В результате произошел несчастный случай.

Известно также как минимум об одном трагическом случае в Тайшетском районе. О нём агентству «Тайшет24» ещё вчера на условиях анонимности сообщили источники в правоохранительных органах. По их словам, в деревне Рождественка резкой волной воды снесло в реку пожилую женщину. Очевидцами случившегося были несколько человек, которые и сделали звонок в правоохранительные органы.

Однако информацию о случившемся официально до сих пор никто не подтвердил, несмотря на наши продолжавшиеся в течение всего дня попыток получить её.

Дочь погибшей до сих пор не знает, что именно случилось, и найдено ли тело матери…

Оперативно следить за новостями вы можете в нашей группе в Viber!

21:22
154

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...