Блогнот. Сергей Левченко - прогульщик!

Сегодня прочитал статью в «Восточно-Сибирской Правде» N°24 про главного прогульщика в Иркутской области С. Г. Левченко и вспомнил о советских временах, когда за необоснованное отсутствие на работе или на службе могли легко уволить чиновника любого ранга или самого заслуженного рабочего! Была суровая трудовая дисциплина, которая квалифицировала подобные действия как прогулы!

Прогул-это отсутствие работника на рабочем месте без уважительных причин в течение всего рабочего дня(смены) или значительной его части, является грубым нарушением трудовой дисциплины. В СССР указом Президиума Верховного Совета СССР от 26 июня 1940 года устанавливалось наказание за самовольный уход с работы от 2 до 4 месяцев тюремного заключения, за прогул без уважительной причины — до 6 месяцев «исправительно-трудовых работ по месту работы с удержанием из заработной платы до 25 % ». Вот я и думаю, что если бы сохранили Советскую власть (за которую так ратует Сергей Георгиевич и КПРФ), тогда где был «наш» первый секретарь обкома с такой «работой»? В бытность СССР, первые секретари обкомов КПСС занимались решением вопросов возникающих в своей области или автономной республике, и крайне редко уезжали за пределы своего региона.

Да и как можно с кого-то требовать хорошей работы, если её сам безобразно выполняешь?! Из 365 дней в 2018 году Сергей Георгиевич находился на рабочем месте всего лишь 195! То есть полгода он отсутствовал на рабочем месте по тем или иным причинам! Что может делать губернатор сибирского региона на Кубе или африканской Кении? Или какие проблемы может решить Левченко во Франции, Италии, Чехии, Австрии??? Моё мнение такое, что все зарубежные вояжи «красного» бубернатора-это прогулы в чистом виде и Левченко должен за них ответить! Впустую было потрачено 60 млн.₽ народных денег, а это серьёзная сумма. Сергей Георгиевич у нас не министр иностранных дел, чтобы разъезжать по белу свету. И заниматься ему нужно исключительно проблемами Иркутской области, где их выше крыши!

Подобное поведение Левченко говорит лишь о безразличии к своим избирателям, да и жителям области в целом. Напомню, что Сергей Георгиевич «сел» в кресло губернатора из кресла депутата Госдумы РФ, и, видимо, случайно! Ну никак не входила победа на выборах 2015 в планы Левченко. Жил себе спокойненько, ни за что не отвечал, чесал пузо в Госдуме, изредка балаболил там на отвлечённые темы, ездил куда хотел за счёт налогоплательщиков, в общем, вёл праздный образ жизни «оппозиционера»! И тут на тебе! В сентябре 2015 года случайная победа на выборах губернатора! Ну а перестроиться Сергей Георгиевич так и не сумел! Как был болтуном трибунным с хитроумным лицом и любителем путешествовать за счёт налогоплательщиков, так им и остался!

По моему глубокому убеждению, С. Г. Левченко-это самый никудышный руководитель нашей области за всю ее историю…

23:30
196

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...