Губернатор Иркутской области прибыл в пострадавший от паводка Тулун

Предыстория: 
Три тонны гуманитарной помощи получат жители подтопленных населенных пунктов Приангарья

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко посетил пострадавшие от паводка Тулун сегодня, 29 июня. В скором времени на место прибудут глава МЧС России Евгений Зиничев и полномочный представитель президента РФ в СФО Сергей Меняйло. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на облправительство.

«В планах руководителей – облет территорий, пострадавших от дождевых паводков, проведение выездной комиссии по чрезвычайным ситуациям, где на селекторной связи будут все пострадавшие территории», – говорится в сообщении.

10:42
308
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
16.10.2020 Это Андрей Козлов. В настоящее время он занимает должность заместителя главы региона и отвечает за вопросы внутренней политики.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Опубликовано расписание прямых эфиров губернатора и министров Иркутской области <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21162-opublikovano-raspisanie-pryamykh-efirov-gubernatora-i-ministrov-irkutskoj-oblasti />
Ближайшие из них намечены на 19 октября. Расписание прямых эфиров губернатора Иркутской области Игоря Кобзева и министров регионального правительства опубликовала пресс-служба серого дома. Ближайшие из них состоятся в понедельник, 19 октября.
ИркСиб 3 дня назад 0
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил наладить связь между операторами горячей линии по коронавирусу и поликлиниками
Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев поручил наладить коммуникацию между операторами региональной горячей линии по коронавирусу с поликлиниками. Об этом глава Приангарья написал на своей странице в социальной сети Instagram.
ТК Город 3 дня назад 0
Дамбу в селе Бирюса Иркутской области строят с опережением сроков. На текущий момент подрядчик уже выполнил объемы работ, установленные контрактом на 2020 год. Согласно документу, объект должны завершить в 2022.
Вести Иркутск 3 дня назад 0