Мэр Братска раскритиковал частного перевозчика по дачным маршрутам

Рабочее совещание с представителем частного перевозчика «БАХ-управление» Борисом Сиваковым и председателем комитета промышленности и транспорта Юрием Баком провёл 28 июня мэр Братска Сергей Серебренников. Поводом стало неисполнение перевозчиком расписания движения автобусов.

ООО «БАХ-управление» — новый перевозчик, с которым администрация Братска заключила контракт на 1,7 миллиона рублей на перевозку горожан по трём дачным (25, 106 и 108) и шести городским (1, 8, 7, 10, 50 и 55) маршрутам. Своё отставание от графика представитель перевозчика объяснил организационными мероприятиями. Однако мэра такое объяснение не удовлетворило: он заявил, что все организационные вопросы нужно было решать до выхода на маршруты:

— Когда вы заходили на эти маршруты, должны были сразу проработать все направления. Жители не должны испытывать дискомфорт при пользовании общественным транспортом. Специалисты администрации подробно расписали интервал движения автобусов по каждому маршруту, прописали пиковые нагрузки по часам и направлениям. Почему вы все это не проанализировали и вышли не подготовленными?

Специалисты администрации будут контролировать ситуацию. Если перевозчик за неделю не решит все свои проблемы, администрация расторгнет контракт с ним.

12:18
95

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...