Между Иркутском и Братском с Красноярском закрыто автомобильное движение

Шестикилометровый участок федеральной трассы Р-255 «Сибирь» затоплен в Тулуне в результате паводка, сообщила пресс-служба ФКУ «Упрдор «Прибайкалье». Движение между Иркутском и Братском и Красноярском закрыто с 18.00 28 июня до особого распоряжения.

– По состоянию на 09.30 вода продолжает прибывать. Уровень воды над проезжей частью дороги в зоне затопления составляет около трех метров, – говорится в релизе.

Как сообщал «Альтаир», к вечеру 28 июня уровень воды в Ие возле райцентра достиг 1037 см при критическом 700 см. Подтоплены 878 частных домов, в которых проживает 1 тыс. 171 человек. В зону попало четыре социально значимых объекта в Тулунском районе и два – в Тулуне. Всего под водой шесть участков автомобильных дорог и два моста.
В Прибайкалье стихия нанесла урон 31 населенному пункту в Нижнеудинском, Тайшетском, Тулунском и Чунском районах. Готовятся к наводнению и в Зиминском районе. В области действует режим чрезвычайной ситуации.


Фото со страницы группы «ДТП38RUS» в социальной сети «Вконтакте» 

 


13:22
323
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Движение по наблюдению за трехдневными выборами губернатора создали в Иркутской области
В Иркутской области организовали общественное движение «72 часа» для наблюдения за трёхдневными выборами губернатора. Об этом рассказал на пресс-конференции руководитель Иркутского отделения движения в защиту прав избирателей «Голос» Алексей Петров.
Irk.ru 3 дня назад 0
Инспекторы ГИМС спасли 72-летнего рыбака на Братском водохранилище
На Братском водохранилище инспекторы ГИМС спасли 72-летнего рыбака. В Нукутском районе вечером 7 августа, не обращая внимание на ухудшение погоды, мужчина на гребной резиновой лодке вышел в акваторию водоема для рыбной ловли.
Irk.ru 6 дней назад 0
Сводка коронавируса в Иркутской области на 9 августа
На 9 августа в Иркутской области подтверждены еще 120 заболеваний коронавирусом. Количество заболевших в Иркутской области с начала пандемии - 14 743, из них 11 627 человек уже выздоровели (в том числе 141 человек за последние сутки).
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0