Секретарь ИРО "Единая Россия" Сергей Сокол выехал в зону подтопления в Приангарье

Секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания региона Сергей Сокол выехал в пострадавшие от наводнения территории, чтобы лично координировать ситуацию. Такое решение было принято после экстренного селекторного совещания с местными отделениями партии 42-х муниципальных образований Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО партии.

На связь с региональным отделением партии вышли 11 территорий, которые уже попали в зону подтопления или находятся в непосредственной близости от этих зон, в том числе оперативный дежурный города Нижнеудинска. По мнению Сергея Сокола, ситуация в Приангарье ухудшается с каждым днем.

14:26
169
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
«Единая Россия» последние несколько месяцев работала над документом совместно с профильными министерствами, отметил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак на встрече с премьер-министром Михаилом Мишустиным.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Предложения по решению проблем участников долевого строительства внес в Единый план достижения национальных целей развития России комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Государственной Думы РФ.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Творческий конкурс здоровьесберегающей направленности «Мы сможем» запускает Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия». Принять в нём участие могут школьники с 1 по 11 классы по всей Иркутской области.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Депутат Государственной Думы от Иркутской области Сергей Тен рассказал о том, что дачная амнистия в России продлевается на пять лет. Планируется, что инициатива будет принята до конца осенней сессии.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Эпидемиолог сказал, когда Россия напрочь забудет о коронавирусе
Предыстория:  Врач назвал главную ошибку в ношении маски, из-за которой можно заболеть коронавирусом Эпидемиолог выразил мнение, когда эпидемия коронавируса в России закончится.
IrkutskMedia 3 часа назад 0