Администрация Тайшета также включилась в систему помощи пострадавшим от паводка территориям

Ситуация в Тайшетском районе продолжает оставаться критической. Вода немного отступила в южной части района, между Тайшетом и Соляной уже восстановлено транспортное сообщение, некоторые из жителей начинают возвращаться в свои дома. Но теперь водная стихия угрожает другим поселкам.

С целью организации бесперебойной транспортировки пострадавших от паводка в Тайшетском районе главой города Тайшета Александром Заикой в Рождественское, Тальское и Соляновское муниципальные образования направлено по 200 литров ГСМ. Коллективом администрации Тайшета собраны денежные средства, которые адресно будут направлены пострадавшим от наводнения.

На базе Тайшетского местного отделения Партии “Единая Россия” развернут оперативный штаб по оказанию содействия в координации работы по предоставлению помощи жителям населенных пунктов, оказавшимся в зоне бедствия.

В рамках работы штаба организована доставка и транспортировка гуманитарной помощи в Соляную, Талую, Шелехово, Рождественку, Бирюсу и Заречное. Ее сбор осуществляется Комплексным центром социального обслуживания населения по Тайшетскому и Чунскому районам.

Продукты питания, воду, средства личной гигиены и другие вещи первой необходимости в населенные пункты на лодках и личных автомобилях доставляли волонтеры из числа неравнодушных местных жителей и жителей Тайшета.

По вопросам работы оперативного штаба Тайшетского местного отделения Партии «Единая Россия» можно обращаться по телефону: 89086448385 (Ксения).

20:50
130

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...