В Приангарье остаются подтопленными 28 населенных пунктов

По информации МЧС России по Иркутской области, остаются подтопленными 28 населенных пунктов — 1717 жилых домов, где проживает 4177 человек, из них 801 ребенок. Всего во время паводка пострадали 53 населенных пункта в 5 муниципальных районах Иркутской области: Тулунском, Чунском, Нижнеудинском, Тайшетском, Зиминском. Подтоплены были 4197 домов, в которых проживают 10415 человек, в том числе 2359 детей.

13:30
240
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Мокрый снег и сильный ветер ожидаются в Приангарье в понедельник <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/21149-mokryj-sneg-i-silnyj-veter-ozhidayutsya-v-priangare-v-ponedelnik />
В Иркутске пройдет дождь с мокрым снегом. Погода испортится в Приангарье в понедельник, 19 октября. По информации Иркутского УГМС, ожидается облачная погода, местами пройдут дожди и мокрый снег.
ИркСиб 6 дней назад 0
Житель Усолья-Сибирского Иркутской области оплатил задолженность по налогам в размере 209 тысяч рублей в пользу налоговой службы после ареста автодома.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Полиция Приангарья опровергла информацию о «ядовитых» масках
В Иркутской области полиция опровергла информацию, которая распространяется через мессенджеры. В сообщении утверждается, что по квартирам ходят некие «волонтеры» и раздают маски, пропитанные наркотическим средством.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Члены комиссии по контрольной деятельности Законодательного собрания Иркутской области рассмотрели исполнение программы по добровольному переселению в регион соотечественников, проживающих за рубежом в 2018-2019 годах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Среднедушевой долг жителей Приангарья по кредитам превышает 280 тысяч рублей
Рейтинг российских регионов, отражающий уровень закредитованности населения, опубликовало РИА «Новости».
ТК Город 6 дней назад 0